Сен Жармен
Сен Жармен, это мастер, который работал с Землёй в течении миллионов лет.
Примерно с периода 500 000 лет до рождения Христа и 1950 года. Земля была его основным заданием для привнесения мира и просветления. Так же, как с Господом Санандой и архангелами ордена Элохим. Примерно в 1950 году постепенно Сен Жармен начал принимать другие сферы деятельности. И сейчас он присматривает не только за Землёй, но и за всей солнечной системой. Он является членом совета Альционы, которая находится в созвездии плеяд. Он всё ещё продолжает работать с Землёй, но это больше не является его основной задачей.
Вы можете призывать Сен Жармена и он придет к вам.
Его основной метод работы с человечеством, это помогать людям трансмутировать, трансформировать низкочастотные слои энергии в более высокочастотные. Именно поэтому его называют алхимиком.
Цвета Сен Жармена, золотой и сиреневый. Часто он приходит в фиолетовых одеждах и с золотым сиянием. Золотые волосы и золотая аура.
Метод призывания у него такой же, как у любого другого вознесенного мастера.
Пример призыва:
(Поднимите руки ладонями к небу)
Я сейчас призываю присутствие и могущество Сен Жармена.
Приди, возлюбленный мастер Сен Жармен и поделись со мной своей любовью и мудростью.
Прояви себя мне.
Помоги мне сделать следующий шаг на моем духовном пути.
Благодарю тебя возлюбленный мастер Сен Жармен.
После призыва войдите в состояние тихой медитации. И просто чувствуйте, наблюдайте эту приходящую энергию.