ViVi » 12 май 2015, 08:46
Доброго времени..
Вчера после занятий ложилась сразу спать..немного еще подышала и в погружении в сон..я почувствовала, что это всё уже было..(мне периодически приходят такие ощущения..как то раз я на работе пережила сцену скандала, я ее ощущала и в итоге потом мы правда расстались с руководством)я развернула весь период нашего обучения..я видела все в подробностях..даже что то о восприятии мира у меня поменялось..что то было связано с Наставниками, которых я вчера ощущала (по ощущениям их было трое, я вчера об этом не упомянула),а потом всё стало таять..и единственное , что я запомнила, что я там , где надо, но имя Sol я увидела как Soul ..и знала, что мы раньше уже встречались..
Спала сегодня очень подвижно))с учетом моих ограничений, это удивительно))просыпалась несколько раз..видела сон..огромная дорога, просто очень огромная, двойная желтая сплошная, по обе стороны ее море машин и множество людей..милиция скорая..авария по правой стороне..никого не пускают ехать дальше..я тихо пробираюсь на своем авто вдоль расследования..кто то мне говорит, что мол неосторожно ездят или что то такое и что мол теперь дальше не проехать..а я так просила так молила так к земле вжималась, чтобы я могла проехать..и я проехала..и дорога была свободная, во сне снова подумала, что я не сижу за рулем в реальности, а во сне вот снова на машине
Снилась моя квартира..в ней приятельницы по работе..мы куда то собираемся, а я все жду когда они уйдут, чтобы я могла попрактиковаться..перед практикой я ушла в туалетную комнату..потом видела своего Отчима, Маму, а еще дядьку..мужа моей Тетушки,который домогался до меня в возрасте 13 лет..никто об этом не знает конечно же..я и сама недавно только вспомнила эту ситуацию, когда перепросмотром занималась..
Утро было трудным в плане подъема..обычно мне будильник не нужен, чтобы проснуться в 6 утра, а тут я целый час просыпалась от 6 утра!Проснулась с головной болью..вспомнила про наш вчерашний разговор про аджну..наполнилась частичками и все прошло))обычно я с утра долго мучаюсь , если проосыпаюсь с головной болью порой до тошноты..прошу прощения за подробности..
Я сердечно Тебя благодарю,Ксенья..Легкого дня солнечного..
У меня столько вопросов о моих снах..я вчера так и не спросила о них..
Хотя вчера ты отвечала косвенно на мои вопросы))