1.
От начала курса по посланиям света прошло уже немножко времени и произошли некоторые изменения. В первую очередь изменились сны, само состояние здоровья стало улучшаться. Очень интересно, что стала более внимательно относиться к знакам. Сегодня, к примеру, видела на большом плакате надпись "Ангелы, свет и больше". Вчера практиковала дыхание бесконечности. Очень хорошо ощущалось, что смещается сознание, как будто перемещаешься в другой мир. Ночью снилось, что летаю, при том кувыркалась очень много. Было очень здорово!
Благодарю за все, что происходит! Прошу ангелов, существ света, поддержать мое намерение развивать свой внутренний потенциал, стремление к единству, любви и свету!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
2. А еще я стала понимать больше знаков от ангелов. Все окружение просто пестрит ими. Иногда даже кто-то рядом сидит и вдруг слышишь какой-то отрывок разговора и понимаешь, что это информация для меня.
Сегодня даже перышко видела и вспомнила, что это тоже знак от ангелов.
3. Практики
1 динамическая медитация
2 Мудра жизни
3 Ом Шакти
4 Мантра
О последних занятиях
Как выяснилось на занятии в субботу,у меня в поджелудочной железе что-то, за что я держусь. Боли в поджелудочной железе появились где-то весной и с тех пор я ее ощущаю очень хорошо. Но до занятия я не задумылась почему поджелудочная железа болит. А после занятия всмомнила, что острая боль там появилась много лет назад. В то время я часто обижалась на родителей, в часности на папу, что он рядом, но помощи не оказавает. Я часто чувствовала себя одинокой и очень хотела, чтобы у меня были родители. Иногда даже друзьям жаловалась. И как только я стала спрашивать у высших сил правильна ли моя догадка, то один знакомый написал сообщение "Родители как не настоящие", а когда я его спросила что это значит, не захотел обсуждать это. Но для меня было подтверждением, что я на верном пути и что это нужно отпустить. Мне очень часто снится сон, что я возвращаюсь в общежитие, где тогда жила и должна начинать все сначала. И каждый раз во сне я стою в растеренности, не зная с чего и как начинать.
И вот сегодня ночью мне опять приснилось это общежитие. Рядом с ним сидела женщина Пелагея Ивановна и к ней приходили люди за советом. Во сне я не сообразила,что тоже могу к ней обратиться, но попробую сегодня. Оказывается была такая женщина на самом деле. Есть даже иконы с ее ликом.
И еще я очень благодарна высшим силам, что они организовали мне маленький перерывчик, что послали людей, кто помог моему телу расслабиться.
После занятий я делаю практику по чистке каналов шариком и дышу чакрами, стала чувстовать, что энергия движется лучше, тепло по телу. Даже мерзну меньше. Благодарю всех и вся за помощь и поддержку!