Дневник Екатерина

Дневник Екатерина

Сообщение Ekaterina » 08 ноя 2014, 20:45

1.
От начала курса по посланиям света прошло уже немножко времени и произошли некоторые изменения. В первую очередь изменились сны, само состояние здоровья стало улучшаться. Очень интересно, что стала более внимательно относиться к знакам. Сегодня, к примеру, видела на большом плакате надпись "Ангелы, свет и больше". Вчера практиковала дыхание бесконечности. Очень хорошо ощущалось, что смещается сознание, как будто перемещаешься в другой мир. Ночью снилось, что летаю, при том кувыркалась очень много. Было очень здорово!
Благодарю за все, что происходит! Прошу ангелов, существ света, поддержать мое намерение развивать свой внутренний потенциал, стремление к единству, любви и свету!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
2. А еще я стала понимать больше знаков от ангелов. Все окружение просто пестрит ими. Иногда даже кто-то рядом сидит и вдруг слышишь какой-то отрывок разговора и понимаешь, что это информация для меня.
Сегодня даже перышко видела и вспомнила, что это тоже знак от ангелов.
3. Практики
1 динамическая медитация
2 Мудра жизни
3 Ом Шакти
4 Мантра
О последних занятиях
Как выяснилось на занятии в субботу,у меня в поджелудочной железе что-то, за что я держусь. Боли в поджелудочной железе появились где-то весной и с тех пор я ее ощущаю очень хорошо. Но до занятия я не задумылась почему поджелудочная железа болит. А после занятия всмомнила, что острая боль там появилась много лет назад. В то время я часто обижалась на родителей, в часности на папу, что он рядом, но помощи не оказавает. Я часто чувствовала себя одинокой и очень хотела, чтобы у меня были родители. Иногда даже друзьям жаловалась. И как только я стала спрашивать у высших сил правильна ли моя догадка, то один знакомый написал сообщение "Родители как не настоящие", а когда я его спросила что это значит, не захотел обсуждать это. Но для меня было подтверждением, что я на верном пути и что это нужно отпустить. Мне очень часто снится сон, что я возвращаюсь в общежитие, где тогда жила и должна начинать все сначала. И каждый раз во сне я стою в растеренности, не зная с чего и как начинать.
И вот сегодня ночью мне опять приснилось это общежитие. Рядом с ним сидела женщина Пелагея Ивановна и к ней приходили люди за советом. Во сне я не сообразила,что тоже могу к ней обратиться, но попробую сегодня. Оказывается была такая женщина на самом деле. Есть даже иконы с ее ликом.
И еще я очень благодарна высшим силам, что они организовали мне маленький перерывчик, что послали людей, кто помог моему телу расслабиться.
После занятий я делаю практику по чистке каналов шариком и дышу чакрами, стала чувстовать, что энергия движется лучше, тепло по телу. Даже мерзну меньше. Благодарю всех и вся за помощь и поддержку!
Ekaterina

Re: Дневник Екатерина

Сообщение Ekaterina » 13 ноя 2014, 01:07

В последние дни практикую все,что успеваю. Очень нравится ощищение каналов.Тело все так прогревается изнутри. Я просто офигеваю. Даже не подозревала, что так можно.
Во время сегодняшнего занятия ощущала тепло в грудной клетке и очень четко в затылке с правой стороны. Не могла концентрироваться на ощущениях, т.к. была на работе. Но состояние в целом очень приятное. Если учесть, что проработала целый день и не устала, то это супер!
Благодарю всех!!!!
Ekaterina

Сообщение Soul » 13 ноя 2014, 18:49

Ekaterina писал(а):1.
Ночью снилось, что летаю, при том кувыркалась очень много. Было очень здорово!

Полёты во сне, частый признак при начале таких практик. Это очень хорошо.

Ekaterina писал(а):А еще я стала понимать больше знаков от ангелов. Иногда даже кто-то рядом сидит и вдруг слышишь какой-то отрывок разговора и понимаешь, что это информация для меня.

Да, нам постоянно посылают нужную информацию. Но не надо ограничивать это только ангельскими знаками. Нам помогает множество различных существ.

Ekaterina писал(а):не задумылась почему поджелудочная железа болит. А после занятия всмомнила, что острая боль там появилась много лет назад. В то время я часто обижалась на родителей, в часности на папу, что он рядом, но помощи не оказавает. Я часто чувствовала себя одинокой и очень хотела, чтобы у меня были родители. Иногда даже друзьям жаловалась.

Ты на правильном пути. Надо теперь исцелить эти моменты прошлого. Убрать непринятия. В этом нам поможет прощение. Первый этап это прощение родителей. Важно сделать это искренне. И второй этап, это прощение себя.

Ekaterina писал(а):Мне очень часто снится сон, что я возвращаюсь в общежитие, где тогда жила и должна начинать все сначала. И каждый раз во сне я стою в растеренности, не зная с чего и как начинать.

Повторяющиеся сны нам указывают с чем надо работать. Начать с прощения.

Ekaterina писал(а):И вот сегодня ночью мне опять приснилось это общежитие. Рядом с ним сидела женщина Пелагея Ивановна и к ней приходили люди за советом. Во сне я не сообразила,что тоже могу к ней обратиться, но попробую сегодня.

Вот это как раз тебе было дано для проработки этой истории. Наши наставники могут являться во сне принимая образы тех, кто наиболее для этого подходит или являться в своем обличии. Ты могла задать вопросы и получить на них ответы, чтобы привнести их в жизнь. Перед сном создай намерение встретиться с учителем и подготовь вопросы внутри себя заранее. Или можешь попросить отработать карму этой ситуации и выйти на принятие.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 13 ноя 2014, 18:51

Ekaterina писал(а): Очень нравится ощищение каналов.Тело все так прогревается изнутри.

Хороший признак. Молодец.
Soul
Администратор

Сообщение Ekaterina » 13 ноя 2014, 19:27

В этой практике я визуализирую как с каждым вдохом каналы очищаются, наполняются теплом и светом и работает очень здорово! Особенно если часто делать, то в теле появляется все время тепло. Я даже заметила, что на улице перестала куртку застегивать.
И поджелудочная железа успокоилась!!Благодарю!
Ekaterina

Сообщение Ekaterina » 15 ноя 2014, 02:03

Сегодня очень интересные ощущения легкого жара по голове, в муладхаре. Когда направляю внимание на тело, просто уносит в медитацию. Часа полтора назад заметила легкий жар в подошвах ног и в муладхаре. Я очень рада этим .Благодарю высшие силы за помощь и себя за желание заниматься телом и душой. :D
Ekaterina

Сообщение Soul » 15 ноя 2014, 15:14

Очень хорошо
Soul
Администратор

Сообщение Ekaterina » 16 ноя 2014, 14:48

Вчера на занятии мы знакомились с различными защитами и энергиями.
Больше всего чувстовался резонанс с ангелами любви и с энергией фиолетового цвета. Забыла сказать на занятии, что при контакте с энергией архангела Михаила ощущалась защита как настоящая броня.
После занятия все тела просто вибрировали и пульсировали. Когда легла спать пошел поток картинок. Видела что-то типа велосипедного колеса с шариками на конце каждой спицы. Затем появился образ как будто мое тело состоит из кусочков мозаики, очень странные узоры. Затем появилось окно и постепенно перешло в дорогу, выходящую из моей грудной клетки. А дальше образ карты с большим количеством дорог-путей.
Благодарю всех за помощь в занятии и отрытии новых возможностей.
Ekaterina

Сообщение Soul » 16 ноя 2014, 18:47

Попробуй теперь расшифровать эти образы, что они тебе несут и что стоит за ними. Какая информация тебе была дана через них.
Soul
Администратор

Сообщение Ekaterina » 17 ноя 2014, 23:54

Если попробовать расшифровать, то скорее всего велосипедное колесо для меня означает чакры. Мозаика- это сложные структуры человека. Может изменение. А окно и дверь, путь есть открытая дорога, а карты - это множество различных путей и возможностей.
Ekaterina

След.

Вернуться в Отчеты