Кассиопея

Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 04 ноя 2014, 20:26

Сегодня делала практики по занятию которое пропустила, все вроде получилось, тело хорошо растворилось, получилось расслабиться. А когда делала дыхание бесконечности, были неприятные ощущения в горле, сдавливало. И еще когда на чакру над головой начала настраиваться, голова заболела на какое-то время. Это чистится тело?
Еще после первого занятия мне снились интересные сны, в первом снилось, как-будто я в теле мужчины и привязываю себя к самолету и летаю над городом, причем направляю самолет куда нужно, тем что надавливаю на ремни к которым привязана, то справа то слева. Правда потом я пролетела там где мне не были рады и меня подстрелили в ногу....:))))
А сегодня мне снилось что я работаю в ресторане, кушаю там сладкие пирожные и пытаюсь попасть на второй этаж в кухню, но она скрыта от всех. Я вижу как люди подходят к арке Толи со стеклом Толи просто со стеной и говорят, что проход там,но логически я понимаю что это не возможно и не пойму как это сделать. Вот:))))
Кассиопея

Re: Кассиопея

Сообщение Soul » 04 ноя 2014, 20:28

Горло могло сдавливать просто от активизации чакры. А голова от усиления потока. Чистки тоже могут запускаться. А вообще это дыхание должно выполняться легко. Постарайся делать это без напряжений, как обычное дыхание. Должно быть всё хорошо.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 ноя 2014, 20:32

Кассиопея писал(а):пытаюсь попасть на второй этаж в кухню, но она скрыта от всех. Я вижу как люди подходят к арке Толи со стеклом Толи просто со стеной и говорят, что проход там,но логически я понимаю что это не возможно и не пойму как это сделать. Вот:))))

Со снами интересный этот момент. Если бы поняла как пройти, могла бы попасть на другой уровень в сновидении.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 06 ноя 2014, 16:52

После практики был прилив сил, который кажется передался с молоком дочери, которая вчера и сегодня пол дня не спит.
Ночью после практики снились тревожные сны, и во всех за мной кто-то гнался, а я убегала и пряталась. В конце меня кажется взорвали или что-то такое,у меня повредилось зрение, рот не мог улыбаться и на щеке было рана, почему-то отвечающая или связанная с маткой. Во сне я готовилась к операции.
Кассиопея

Сообщение Soul » 06 ноя 2014, 22:21

Дети хорошо чувствуют энергию матери. Поэтому хорошо, если ты находишься в позитивных состояниях. Но это и так всем известно. Мы конечно запитываемся на занятиях и это может ощущать и ребёнок. Вообще понаблюдай за ним. Дети беспрепятственно общаются с ангелами и другими наставниками и даже могут нас сами многому научить. Задавай вопросы ребёнку, даже если он маленький и не может на них ответить.
Сон интересный. В нём есть информация для тебя. Но понять её должна ты. Мне сложно его так прокомментировать. Похоже на какие-то ситуации, связанные с прошлым. Идёт что-то кармическое возможно. Подумай отчего и почему ты убегала. И на тему связи с маткой. Вообще это не плохое астральное путешествие. У тебя видна работа в пространстве сновидений, надо только теперь повышать уровень осознанности там и выходить на более высшие слои. Ты можешь создать намерение встретиться там с учителями или проработать ситуации. Думаю у тебя хорошо пойдет эта работа.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 09 ноя 2014, 16:39

Вчера было очень интересное занятие. Мы получали настройки света от наших помощников со вселенной. Ощущения были разнообразные, перед глазами мелькали световые пятна необычных цветов, всплывали образы людей( но думаю это были мои мыслеобразы больше:))). Из физических ощущений слышала звук бурления в правом ухе, а потом над обоими ушами пошел сильный жар. Были образы и ощущения распахнутого настеж окна с колыхающимися занавесками :)). Когда вышли из медитации и я просто с закрытыми глазами слушала Ксению, пришли ощущения будто в мою голову сверху заходят колышащиеся вихорьки в голову и тело тоже колышется. Из послания переданного Ксенией, я узнала что у меня есть помощница женщина, которую если если я научусь, могу слышать. Очень хочется узнать кто эта женщина и про какую интересную историю шла речь. Ночью выдала намерение познакомиться с ней, но к сожалению утром ничего не вспомнила из сна.
А вообще, с началом курса, вокруг и правда происходят маленькие и приятные чудеса:)) благодарю высшие силы за все:)
Кассиопея

Сообщение Soul » 11 ноя 2014, 23:11

Попробуй настроиться на слушание мира.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 12 ноя 2014, 23:10

В сегодняшней медитации я попыталась хорошо расслабиться,мало что помню,что со мной происходило,хотя и не спала. Чувствовала в начале как включились подключки в голову,а потом была энергия в супнях.Во второй половине часа,захотелось лечь,после этого почувствовался сильный жар в ногах, который то исчезал, то появлялс вновь. Помню что в голове слова всплыли почему-то про какой-то блок и что где-то хранится память прошлого воплощения,не запомнила все дословно,а может это мои иллюзии в голове:))))
Благодарю, благодарю, юлагодарю!
Кассиопея

Сообщение Soul » 13 ноя 2014, 18:57

молодец, хорошо всё прошло. Потоки были через всё тело. И мягко и тепло могло быть.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 15 ноя 2014, 23:59

При занятии с защитами, лучше всего у меня шел золотистый свет, и часто выкидывало меня именно на него, при визуализации и концентрации других цветов. Эмоциональной разницы особо не заметила, везде были хорошие,легкие, ровные ощущения. На середине практики проснулась дочь и плакала, Сергей ушел успокаивать, а я внутри немного переживала, может закончить практику и сменить его. Но когда пошел синий цвет, внутри пришло спокойствие,энергия будто стала плотной вокруг меня, так же пришло понимание, что нужно закончить практику, что Сергей справится с дочкой:) благодарю благодарю благодарю!
Кассиопея

След.

Вернуться в Отчеты