Дневник ViVi

Re: Дневник ViVi

Сообщение ViVi » 24 май 2015, 18:39

Отчет:
Макушка стояла дыбом, вся шевелилась, казалось, что черепную коробку открыли и стали там ковырять вилкой))были толчки воздуха по лицу, по шее..
Гора, стою, красно-белые одежды, оказываюсь на берегу моря, вижу дом , это свадьба невеста в белой парандже или как там это называется , жених (это индия что ли), лепестки красные под ногами и над головой, вокруг много детей, все около меня, я их обнимаю, потом я старая и тоже много детей мы стоим на мосту, он старый очень, светит яркое солнце, потом то ли тайланд, то ли китай и вот их постройки типа как для шаолиней, просто их видела, а потом увидела в конце старца, с нимбом над головой..старцы мне во сне приходят они все с Валаама, вообще много святых, которых я вижу во сне, они почти все с Валаама..так вот,этого старца я видела уже когда переехала, этот старец сидит как где то на набережной с протянутой рукой (кстати его икона в церкви на набережной и руки на иконе тоже протянуты), я к нему подхожу смотрю на него и на его руки..
В старце ответ..я знаю..но не понимаю..верней не чувствую..или чувствую, но не знаю как выразить..а может это снова каша моя.. :roll:
ViVi

Сообщение ViVi » 24 май 2015, 23:35

Это смиренное служение..или помощь..
Я так просто поделиться..для памяти..спасибо..
ViVi

Сообщение ViVi » 27 май 2015, 11:42

Доброе утро.
Очень интересно сейчас реагирую на практики..вот тот холодок , про который я говорила, что появляется , когда я погружаюсь в состояние..я его сейчас с такой легкостью ощущаю..то есть как только моя маковка подключилась тут же потоки, струйки прохладного ветерка меня начинают ласкать..сейчас все больше и больше..очень сильно сейчас ощущаю аджну и макушку прям чувствую столб , который уплотняется и давит во внутрь...вчера на ночь пообщлась с ХЭ..Николай Чудотворец по прежнему движется прям на моей иконке.., но вчера я как то погрузилась в некоторый транс что ли , когда разговаривала со своим иконками..и в какой то момент я вижу как меняется образ Христа..он как стал оживать и двигаться..и тут ощущение было , что мои иконки начинают падать., то есть был эффект землетрясения, и внутри в анахате и манипуре как обрывается все , но с такой щемящей улыбкой..я понимала, что меня слышат..что они все меня слышат..необычное чувство..Спасибо..
И при дыхании, когда я дышу ..в какой то момент я начинаю видеть..ну или мне начинеат казаться как впереди меня появляются золотые нитки..так было уже два раза..а еще после практик..видится какие то туманчики..серовато-темные..и черные точки (но их я давненько вижу)..то есть дырки в пространстве я бы так их характеризовала..они если в них смотреть некоторое время как бы расширяются..
ViVi

Сообщение ViVi » 27 май 2015, 14:53

У моей собачки начались очередные приступы эпелептические..ну я ему даю таблетки прописанные..четвертинки..и вот вчера вечером эта четвертинка упала..я переискала всю кухню!нету!думаю, ну ладно, потом найдется..думаю..
Утром кормила собаку как обычно..Сейчас собираюсь кормить собаку , подхожу к ее обеденному столику..И ТАМ ОНА - таблетка)))я вчера протирала его столик!никакой таблетки там не было!Сегодня она есть))Поблагодарила , что вернули таблетку..а вот сейчас пишу и понимаю, что таблеточка похожа на треугольничек..как камешки мои, которые материализовались..вообще конечно дома чувствуется полет энергий)))даже возле моих иконок ощущаю))какие то скрипы и стуки и шорканья и ложкостучания..))что с этим делать?))вчера вот например, когда таблеточку не нашла, пошла в ванную комнату, Ричик спал на стульчике, и тут слышу как что шкоребнуло, я подумала Ричи сидушку со стула стянул, выглядываю из ванны - нет спит как и спал))ну собственно вот))
ViVi

Сообщение Soul » 27 май 2015, 22:41

Не забывай чистить пространство. Я тебе давала медитацию эту.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 28 май 2015, 09:24

Наверное теперь это ощущение всегда будет рядом..это покой и защищенность..я снова и снова хочу вернуться туда..я теперь легко растворяюсь..и когда я исчезаю..я становлюсь маленькой, но при этом такой огромной сияющей точкой с бесконечным множеством таких же точек, это как бесконечный поток молекул..это как свет золотой, который разложился на молекулярный ряд и сиял..И среди этой бесконечности движимой..я легко шла за этой движимостью..не знаю куда шла..не было ни стен ни препятствий было просто движение сияющих молекул в бесконечный простор..это был космос..беспредельный..
Теперь я знаю, где мои ответы..я перевернута..я бы сказала, что до этого хождение ногами привычное оказалось сегодня совершенно непривычным и неудобным..Ксюш, я тебя благодарю всем своим сердцем, я тебя обнимаю!Я все забываю рассказать, как много сейчас волшебства вокруг..я про установление связи и помощи Высших сил и Святых..я еще спрошу за это у тебя..
Сегодня во сне я все видела часы свои из детства..и выходит , что времени как бы и нет в принципе как такого..сегодня во сне мне показали как изобильна наша Вселенная..увидела свое недоверие..увидела свое голое тело, которое было подвешено в воздухе и мне кто то показывал мои чакры..и их расширенность..
В общем , я безгранично рада, я переосмысливаю и осознаю сегодня всё как то иначе..
Хочу взять кошечку в дом, вчера и сегодня прям чувствую кошачий запах(когда они вредничают и сцыкают где зря=) в одном месте в своем доме..(вот как это понять?)Очень бы хотелось разобраться в этих запахах часто чувствую их..Надо с этим поработать..=)Теперь я знаю где ответы, которые я так давно ищу..
А еще я сегодня как то грузанулась в возраст лет 15..я тогда шла своей дорогой...уже тогда..Эти чувства не описать конечно..Ксенья,Спасибо еще раз!
ViVi

Сообщение Soul » 28 май 2015, 13:22

МОЛОДЕЦ!!!
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты