Доброе утро..Мои сны сегодня были бесчисленны..
1 сон:
Какая то лавка..мне объясняли что то про мое здоровье..забыла что мне говорили..помню, что со мной была приятельница..и я отметила, что то ,что мне объяснили в принципе оказывается, что у меня все нормально.., но я думала, что мне надо сказать, что все не так гладко, чтобы эта приятельница не смогла мне завидовать..потом снова лавка..я покупала гольфы..но в итоге купила носки, т.к. гольфы мне по качеству не понравились, а носки были прочные,я собирала деньги из монет на них..
2 сон:
Какой то дом, в доме Нечто..все убегают, я вроде как за рулем была и сбежала вместе с толпой, но потом я вижу, что я вроде как осталась там наблюдать за девочкой (это девочка из моего детства..она цыганка, мы в сад или в школу вместе ходили, че она приплелась вообще не знаю(!) и вот я вижу как она стоит на дороге и это Нечто движется к ней..в какой то момент я понимаю, что я в ней, то есть вижу все ее глазами..и говорю ей: Бегай вдоль дороги туда-сюда..Проснулась и подумала, что надо было Арх.Михаила звать=)
3 сон:
Я прихожу домой, Отчим что то строит..они с Мамой меня очень ждали..какие то глыбины на входе в дом..потом Мама заявляет, что они разводятся..я у себя в комнате..Мама куда то ушла в расстроенных чувствах..потом вернулась..грустная..и она так хотела, чтобы я ее жалела, плакала с ней, но во сне я задала себе вопрос: Зачем тебе это?Ты снова собираешьмя тратить свою энергию?Это вообще не твои эмоции, вспомни, что говорила Ксенья, говори правду, и я ей ничем не помогла, я сказала, значит так будет лучше для Вас обоих...а потом подумала, что это следствие моей работы с чакрами..В какой то моент перед глазами появилась картинка, как я раздражена тем, что не могу отказать, и я так отчетливо почувствовала этот комок, и сказала себе: Так ты с самого раннего детства как комок, зачем тебе все это?!Я вновь вижу комнату, она в темноте, на моей кровати лежат камни, шнурки, амулеты, и тут я вижу браслеты..один у меня в реальности есть - это артефакт, который я правда ношу..и тут вижу А.Похабова..он мне как бы показывает браслет и как бы в мозг говорит: Носи его..это твоя защита.., но носи аккуратно, чтобы один артефакт не перебивал другой, тут я надеваю оба этих артефакта..чувствую невероятную поддержку, но отметила, что лучше все же носить их на разных руках: один для одного работает, другой для другого..Потому вижу фотографии какой то колдуньи..все они сфотографированы головой вниз..типа как висят..Она сначала блондинка, с огромными глазами, острые черты лица, волосы густые вьются красивой волной..и я вижу ряд фото..и как она преобразуется на этих фото от блондинки до рыжеволосой..
Потом вижу свою клиентку, у которой мать заболела и лежит..и у нее типа рак что ли..и она мне рассказывает, что просмотрела фильм, в котором показана великая сила организма одной женщины бороться за жизнь..я почему то Маме предлагаю посмотреть этот фильм(она просто так ждет у себя рака, что я иной раз не знаю, что с ней делать, потому что кучу обследований прошли и все у нее в норме, но даже в этом случае она говорит, что результаты подменили или сделали неправильно)
Что то еще снилось..возможно в течение дня вспомню еще..
Спасибо..)