Дневник ViVi

Re: Дневник ViVi

Сообщение ViVi » 18 май 2015, 11:41

Доброе утро..Мои сны сегодня были бесчисленны..
1 сон:
Какая то лавка..мне объясняли что то про мое здоровье..забыла что мне говорили..помню, что со мной была приятельница..и я отметила, что то ,что мне объяснили в принципе оказывается, что у меня все нормально.., но я думала, что мне надо сказать, что все не так гладко, чтобы эта приятельница не смогла мне завидовать..потом снова лавка..я покупала гольфы..но в итоге купила носки, т.к. гольфы мне по качеству не понравились, а носки были прочные,я собирала деньги из монет на них..
2 сон:
Какой то дом, в доме Нечто..все убегают, я вроде как за рулем была и сбежала вместе с толпой, но потом я вижу, что я вроде как осталась там наблюдать за девочкой (это девочка из моего детства..она цыганка, мы в сад или в школу вместе ходили, че она приплелась вообще не знаю(!) и вот я вижу как она стоит на дороге и это Нечто движется к ней..в какой то момент я понимаю, что я в ней, то есть вижу все ее глазами..и говорю ей: Бегай вдоль дороги туда-сюда..Проснулась и подумала, что надо было Арх.Михаила звать=)
3 сон:
Я прихожу домой, Отчим что то строит..они с Мамой меня очень ждали..какие то глыбины на входе в дом..потом Мама заявляет, что они разводятся..я у себя в комнате..Мама куда то ушла в расстроенных чувствах..потом вернулась..грустная..и она так хотела, чтобы я ее жалела, плакала с ней, но во сне я задала себе вопрос: Зачем тебе это?Ты снова собираешьмя тратить свою энергию?Это вообще не твои эмоции, вспомни, что говорила Ксенья, говори правду, и я ей ничем не помогла, я сказала, значит так будет лучше для Вас обоих...а потом подумала, что это следствие моей работы с чакрами..В какой то моент перед глазами появилась картинка, как я раздражена тем, что не могу отказать, и я так отчетливо почувствовала этот комок, и сказала себе: Так ты с самого раннего детства как комок, зачем тебе все это?!Я вновь вижу комнату, она в темноте, на моей кровати лежат камни, шнурки, амулеты, и тут я вижу браслеты..один у меня в реальности есть - это артефакт, который я правда ношу..и тут вижу А.Похабова..он мне как бы показывает браслет и как бы в мозг говорит: Носи его..это твоя защита.., но носи аккуратно, чтобы один артефакт не перебивал другой, тут я надеваю оба этих артефакта..чувствую невероятную поддержку, но отметила, что лучше все же носить их на разных руках: один для одного работает, другой для другого..Потому вижу фотографии какой то колдуньи..все они сфотографированы головой вниз..типа как висят..Она сначала блондинка, с огромными глазами, острые черты лица, волосы густые вьются красивой волной..и я вижу ряд фото..и как она преобразуется на этих фото от блондинки до рыжеволосой..
Потом вижу свою клиентку, у которой мать заболела и лежит..и у нее типа рак что ли..и она мне рассказывает, что просмотрела фильм, в котором показана великая сила организма одной женщины бороться за жизнь..я почему то Маме предлагаю посмотреть этот фильм(она просто так ждет у себя рака, что я иной раз не знаю, что с ней делать, потому что кучу обследований прошли и все у нее в норме, но даже в этом случае она говорит, что результаты подменили или сделали неправильно)
Что то еще снилось..возможно в течение дня вспомню еще..
Спасибо..)
ViVi

Сообщение ViVi » 18 май 2015, 14:53

Звонила Мама..ей сегодня снилось,что она одновременно и замуж выходила,она была в белом платье и гроб ей готовили ,но она туда невмещалась,а Бабушка ей говорила попробовать лечь,и вот когда она легла и собралась умирать,она говорит Бабушке как же я умерла,если я дышу и я могу еще по дому помочь..А Папа сегодня каких то мертвецов гонял..
ViVi

Сообщение Soul » 18 май 2015, 17:25

Да, ну и понаснилось...
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 18 май 2015, 19:31

Сегодня пробовала делать дыхание..Огненное давалось с трудом..было много напряжения и прям задыхаться в какой то момент стала..остальное дыхание очень легко шло..от квадратного дыхания всё в комнате было окутано белой дымкой..и прям такое успокоение меня накрыло..Вообще сегодня как то по иному ощущаю мир..сегодня откопала свои записки по Рунам))почитала..даже помедить пыталась..но единственное, что я могла обнаружить это светимость Рун..и они так легко перед глазами вставали, вообще как то даже некоторые фотографии и иконы по иному стала чувствовать..необычно..да, и приходило много вариаций на тему Рун..(последнее видение формулы во сне)я как то как клубок стала разматывать их связки...получилось несколько объяснений..но однозначного ответа так и не услышала..не почувствовала..единственное,что я поняла, что сегодня я вовремя открыла свои толмуты..ибо там были озвучены некоторые недопонятые мною вопросы..там был Кастанеда и Перун...не знаю почему я так уцепилась за это..но я так поняла, что это все к вопросу времени и места...
Это просто мои мысли, чтобы я потом могла тебя спросить о недопонятом..недочувствованном..
Насекомое сегодня надо мной шалило))оборвалось в Манипуре от неожиданного налета шмелей=))
Я начала работу со страхами..
Я не знаю что, но что то вчера ты во мне перевернула..что то, что я так сама давно хотела выкорчевать из себя..Сердечное благодарю..еще раз=)
Снова стала зависать в одной точке..как бы тормозя пространство..наверное это так можно описать..
ViVi

Сообщение Soul » 19 май 2015, 17:15

ViVi писал(а):Сегодня пробовала делать дыхание..Огненное давалось с трудом..было много напряжения и прям задыхаться в какой то момент стала..остальное дыхание очень легко шло..от квадратного дыхания всё в комнате было окутано белой дымкой..и прям такое успокоение меня накрыло..

Огненное дыхание может по началу даваться тяжело, делай остановки, если тяжело. Потом будет намного легче. Тело запитывается праной.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 19 май 2015, 23:58

Сегодня ездила по делам..еду в дороге с водителем..и тут в голове проносится мысль - авария здесь должна быть, замечаю черную машину, понимаю, что машина черная врежется подрезая кого то..потом думаю про себя : Ну у тебя и мысли!
Выхожу из авто, у места дислокации необходимого, направляюсь к другому месту уже пешком..и вижу ровно черную машину , которая подрезала автобус..в общем авария..вспомнила свои мысли и в области груди или сплетения как что то оборвалось..мурашки пошли по всему телу от макушки и дальше..
Вторая ситуация(вчера).Звонит напарница и говорит, мол предлагают сделать видео-рекламу..при чем для меня она будет бесплатна..сначала был протест, я даже озвучила, что я как бы и не хочу..а потом подумала, я же сейчас работаю со страхами..по идее надо однозначно сказать нет ведь я правда не хочу, но потом подумала о работе с работой и списком от мин к макс и решила: Конечно пусть будет!Тем более бесплатно!Не знаю верно ли?Не могу сказать, что я счастлива сверкать на экране..в свое время уже маячила..Легла спать и во сне сегодня видела как я какой то девушке в рот вкладывала набор с маникюрными принадлежностями..и он как то и не вмещался, но я старалась его запихнуть..но потом сказала, что типа неудобно так будет и в итоге я его убрала в другое место..когда проснулась подумала,что это все мое нежелание застрявшее в горле..или может так вишудха заговорила со мной?Очень все необычно!Чувствую себя очень счастливой!А еще мне во сне на пальцах показали одну технику массажа, которую я все никак не могла уяснить=))))
Арх.Гавриил мною сегодня был совершенно по другому в записи воспринят!Сегодня я его призывала на помощь!
Завтра расскажу!Это все влияние параллельного курса думаю!
До завтра!!!
ViVi

Сообщение ViVi » 21 май 2015, 12:05

Ксенья, прежде хочу выразить Тебе глубокую благодарность за необычайную легкость и осознание..Храни тебя Бог!
Анализ еще продолжается..выкорчевывается много..но в этом столько легкости и понимания..Спасибо!

Сегодня видела сон:
Девушка, я ее знаю мы раньше работали вместе, она в желтом костюме и вроде как она ведет марафон по йоге..Я готовлюсь к занятию..потом она ко мне подходит и начинает мне что то объяснять про мои чакры..и тут я вижу как на мои чакры вовнутрь выложены тарелками, какие большими тарелками какие то меньшими..я не понимаю как такое может быть, но я ее слушаю. Потом она обращает свой взор на меня и говорит: Вот видишь, твои чакры не защищены..ты должна их защищать..и она нижние чакры начинает поправлять, то есть трогает тарелку каждой, чтобы она была защищена, то есть закрыта..Три нижние чакры были закрыты, верхние были смещены от центра , то есть некоторые вообще были без тарелок , а некоторые смещены..и она говорит: Надо следить за этим,и не о чем не беспокойся, у тебя все получается..готовься к занятию м ы тебя ждем..И вот она удаляется, а потом я вижу как мне какой то мужчина говорит раздеться..и во сне я поняла что то про чакры..а утром я кое-что вспомнила..очень неприятное..я была совсем маленькой еще..но уже в осознанном возрасте относительно..года 4 мне было наверное..это связано с зачатием моего брата..я сейчас сложила время..в общем мне бы хотелось это как то обсудить, но суть и связь я понимаю..но конечно не до конца..это в свете перепросмотра того, почему я в этой семье и с этими родителями..
ViVi

Сообщение Soul » 21 май 2015, 15:29

Благодарю за тёплые слова!

Молодец,ты можешь через сон работать со своим подсознанием. В данном случае теперь ты можешь проверить работу своих чакр. Соотнеси то, что ты видела во сне и реальность. Насколько соответствует то, что ты видела в там, что ты ощущаешь по работе своих чакр. И задай вопрос себе (своей душе, своему ВЯ), как ты можешь настроить свои чакры самым наилучшим образом для роста твоей души.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 23 май 2015, 09:08

Доброе утро..
У меня конечно какой то раздрай)))
У нас на параллельном курсе девочка..у нее пошли реакции по физ.телу..утром я обнаруживаю то же самое, но на руке...вчера она мне говорит, мол не нужно на меня настраиваться, я говорю, так мне и не надо))вчера пожелала ей выздоровления и о Боже, вечером у меня та же сыпь и в том же месте, что и у нее.., я про себя сказала, что это не мое..я знала,что я цепанула, потому что когда она еще рассказывала в силу того, что я сама аллергик, я просто ей посочувствовала, не говоря в группе об этом и вот, что в итоге я получила..
Очень интересно моя Мама реагирует на происходящее..она зеркалит все мои состояния..у меня после практики разболелось горло ночью, сердце..я даже подумала, что ангина, но мне ее негде цепануть..думала даже ночью таблетку выпить, но не стала, понимая, что это работа на курсе, утром конечно же все прошло..Но Мама позвонила и рассказала о том, что и у нее под ночь сильно разболелось горло и сердце!У меня сегодня ночью просто выворачивало низ живота и бока!Помощь оказали Архангелы и Чистый Свет..мне кажется я звала всех и христианский эгрегор..К 3-00 отпустило..
А сегодня была просто сумасшедшая ночь..
Я все пытаюсь осознать и проанализировать твои рекомендации о настройке чакр моих..и вот я легла спать с намерением получить ответ..
В общем с 23-00 до 3-00 я засыпала и просыпалась каждый раз под один сон:
Дом, старый, мой брат, ему года 4-5, Мама где-то, мы ее ждем, в комнате могила с надгробием, в коридоре бегают две черные кошки..и там есть еще что то..брат с этим Нечто договаривается о том, чтобы что то сделать со мной..он что то хотел всунуть в центр могилы и потом это передать мне что ли..он этому Нечто объяснял, что мол она не хочет, я понимала, что в брата кто то вселился, было страшно, он вышел на улицу и я было думала закрыть дверь, а потом про себя говорю я должна его побороть, прятаться от страха это не выход..и вот я стою над этим надгробием..почему то мысль, что это моя бабушка или прабабушка при чем почему то пробабушка по Маминой линии..в общем брат все время говорил, что я обязана это принять, что принять я не помню.., но это Нечто мне на глаза так и не показалось..во сне я говорила, что это нижний астрал, вот почему я должна защищать свои нижние чакры, потому что тарелки закрывали нижние чакры.., они у меня самые слабые..во сне я сказала себе, что заведу амулет защиты..проносились мысли еще нехорошие, что кто то что то мне сделал на могиле..поэтому я болею..а потом я проснулась и чувствовала как кто то рядом лежит, я думала это Ричи моя собака, но когда подняла одеяло, там никого не было, но плотность и сопротивление я ощущала!Потом я снова засыпала и снова возвращалась в этот сон..в нем ничего не менялось, что то мне нужно было принять..я была связующим звеном между могилой Нечто и братом..потом я кричала, что я сказала НЕТ нижнему астралу..но меня как будто никто не слышал..в квартире , а именно в моей комнате перещелкивали иконки и святая вода, кто то стучал..я вспомнила про камушки..подумала, возможно это из за них..
В общем ночка атасная была)))
Спасибо Архангелам и Всевышнему за помощь, в какой то момент во сне я увидела Ангела-Хранителя Девушку, она была вся в белом и она меня укрывала позади своими крыльями..в эту минуту я и стала наверное погружаться в другой сон..его я не запомнила...
Спасибо..
ViVi

Сообщение Soul » 23 май 2015, 13:04

Самое главное, пойми, то ты есть божественное существо. Ты состоишь из света и любви. И ничто не устоит против этого света!
Soul
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отчеты