Кассиопея » 23 дек 2014, 14:50
Сегодня ночью выразила намерение познакомиться со своей более развитой частью Я и научиться во сне и на Яву большей осознанности. Мне приснился дом у родителей и в их входе в подвал сделан вход в загробный мир. Кажется видела умершую бабушку, я со своей бывшей давней подругой спускаюсь вниз, там ходят много людей, много разных дверей. Мне сказали что умершие могут заходить в двери по коридору прямо, а нам можно заходить в правые двери, кажется их было 2. Как только мы спустились в это место, я услышала голос Муджи, как отрывок из его роликов транслировался, подумала что с Муджи мне тут намного приятней и спокойней. Зашли в нужные комнаты, там оказался туалет:))) а женщина уборщица туалета спросила у меня верю ли я в Бога и какой я веры. В эту комнату заходило много людей, некоторых я узнавала, спрашивала у них-вы что разве умерли?причем я осознавала что они не вспомнят моих вопросов и я могу спрашивать кого хочу тут. Мы стали выходить обратно, и какой-то парень Толи у моей мамы, Толи какой-то женщины, начал спрашивать обо мне, сказал что хотел бы со мной дружить, но ему сказали что ты уже там, а ей сюда еще рано. Когда все мои родственники и мы вышли с этого места, вход закрылся и как-будто запечатался огнем.
Потом я проснулась и заснула дальше, приснилось что я у другой бабушки дома и иду в какой-то гараж неподалеку за какой-то книгой. Забрала ее, принесла домой. Что-то меня испугало или насторожило и я попросила защиты у Архангела Михаила, и сразу же тело отреагировало и почувствовала себя хорошо. Больше ничего не помню, но меня проснувшись порадовала, что у меня получилось осознаться и позвать Михаила:)))