Анна Данилова » 18 дек 2014, 18:23
Разница энергий Архангела Михаила и Архангела Иофиила на последнем чувствовалась очень сильно. Это и мощь и сила духа, это ясность, внутренняя уверенность, радость, мягкие оттенки цветов, которые слились в один, и пришёл образ белого голубя, парящего в небесах. Когда очередь дошла до меня я высказалась, но тут же Ксюша говорит, что видит у меня в области Анахаты тяжесть, грусть что ли, которую я не могу отпустить. Сказала можешь прямо сейчас поработать с этим и постараться отпустить. Она включила ещё одну медитацию, я лежала на полу и не смогла войти в это состояние, потому как слёзы хлынули из глаз, тяжесть в сердце и боль, нескончаемая боль...Боль моя за сына. Эта тонкая нить связывает меня ещё с ним и как бы я не пыталась отпустить его, вижу что пока это не получается. Лежу и плачу и тут монитор ноутбука сам включается из спящего режима и небольшой свет от него падает на кусочек потолка и я вижу знак в виде креста с длинными и короткими сторонами. Слёзы лились рекой, сердце сжалось ещё сильнее. Чуть позже меня отпустило. Поделиться своими ощущениями как все я не смогла. Ксюша попросила остаться меня после занятия не выходить из программы. Вскоре мы остались с ней вдвоём и я рассказала, что было, что видела и что произошло вчера утром, когда я пошла навестить старшего сына домой к свёкрам. С двумя сыновьями я приехала из Москвы навестить родных в Сибирь,в город, где родилась в первый раз... Старший сын Андрей ему 13 лет ушёл жить сразу к родителям мужа по своим причинам. И вот вчера мы с ним повздорили. Весь, день я думала об этом, переживала, не показывала свекрови и свёкру, ведь у неё был день рожденье. Про эту боль Ксюша мне и сказала, её увидела у меня после первой медитации. Стала рассказывать мне, что до 5 лет дети привязаны к матери и всё такое, что он проходит свой путь, свои уроки. Сказала сейчас идёт информация, что это у тебя больше кармическая связь. Что мне нужно осознанно отделить эту тонкую нить, эту вампирскую привязку, которая энергетически сосёт вас обоих. Привязка матери и сына...очень сильная привязка. И не просто порвать эту нить,а переместить на уровень Анахаты чакры, при этом самом как бы почистить свой кокон. Научиться выражать любовь через сердце. Посоветовала помедитировать с Архангелом Михаилом, что я и делаю каждый вечер, но теперь пригласить в золотую восьмёрку сына. А я как раз вчера утром это думала сделать, но не услышала своё сердце. И так приглашать до тех пор, пока не почувствую лёгкость в сердце и свет. Про знак сказала интересный знак, к чему он пока не поймёт. Я думаю, это знак того, что меня поддерживают Силы Свыше. После я ей рассказала, что вчера утром, когда не могла дозвониться до Андрея в дверной, телефонный, сотовый звонки в течении 50 минут, потеряв всякую надежду, что он откроет мне дверь, потому как он спал в это время. Я, стоя на лестничной площадке, обратилась к Архангелу Михаилу за помощью, помочь разбудить мне сына, вывести из сна глубокого. И как только я призвала на помощь, не прошло и минуты, как Андрей подошёл к двери. Меня услышали и помощь была оказана тут же. Но дверь Андрей так и не открыл мне,точнее не смог. Потом тяжёлая связка из 5-ти ключей летела с 9-го этажа и едва чуть не пробила мне голову, не хватило буквально пару см до кончика моего носа. После я поднялась к нему, открыла дверь и накричала на него, что 50 минут простояла на улице и под дверью, что договорилась же с ним, что подойду рано утром и мы будем вместе убираться дома, сделаем бабушке подарок. Это и была наша ссора,ссора на пустом месте, которую развернула я. Ему было больно, больно было и мне, но эмоции были сильнее меня. После успокоилась и мы пошли на кухню, попили чай, я принесла ему в баночке его любимую облепиху, его любимый изюм и сготовленный утром обед. Андрей прилёг свернувшись комочком на диване и вскоре заснул. И каждый раз проходя мимо сына я ругала себя за то, что не сдержала свои эмоции. Я убралась и ушла, время было уже 15-00 дня он всё спал. Вечером вернулась с младшим сыном Глебом, поздравить свекровь, Андрей сидел в комнате за компьютером и почти не выходил от туда. Пошла домой от состояния этого болела голова, легла спать до 01-45 ночи,потом занималась. А сегодня утром стала медитировать с Архангелом Михаилом, отправила Намерения и пригласила сына в золотую восьмёрку. Как только я визуализировала его стоящим в другом кольце восьмёрки, снова слёзы и боль в сердце, слёзы катились по щекам одна за одной. Сердце ныло от боли, такое состояние было не передать, дыхание будто останавливалось, замирало. Когда Андрей уходил из кольца 8-ки, я снова плакала. Я прям чувствовала как нить немного тянется и рвётся. Когда он стоял в кольце увидела такие моменты как его улыбчивое детское личико, его маленького, его взросление)Буду чаще делать эту медитацию теперь,и ВЕРЮ, что всё будет хорошо и я научусь выражать любовь к сыну Сердцем. Одно я знаю, что СВЕТ существует и помогает нам всем! Это так и так тому и быть!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!