Дневник Екатерина

Re: Дневник Екатерина

Сообщение Ekaterina » 17 ноя 2014, 23:59

На вчерашнем занятии мы встречались с эго, разговаривали с ним и высшим Я. В "переговорах" с ним, выяснилось, что ему хочется признания, а высшее Я дало понять, что Я и есть уже само величие духа. Благодарю Сананду, Ксению и группу за поддержку и исцеляющие энергии.
Через часа два после занятия обращалась еще к архангелу Рафаилу и ангелам исцеления с просьбой восстановить гормональный баланс тела. И они сразу же откликнулись на мой призыв. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ekaterina

Сообщение Ekaterina » 19 ноя 2014, 10:06

Позавчера приснился сон, сюжет которого очень похож на некоторые предыдущие ранее. Там я спасла какую-то девушку от злого парня, который угрожал ее убить. А потом он нас догнал и прицепил к моей шубке какую-то штуку типа гранаты и я пыталась в страхе смерти отцепить ее. Ну и конечно же проснулась. Т.е. я всегда говорю, что смерти не стоит боятся, что в ней нет ничего страшного, но все таки сны показывают, что это - страх.
Ekaterina

Сообщение Soul » 19 ноя 2014, 12:58

Да, мы можем осознавать или понимать на уровне ума, что смерть, это нормально. Но на деле может оказаться всё совсем по-другому. У нас есть опыты разнообразных и не всегда приятных смертей. У нас есть тело физическое, например, и у него есть инстинкт самосохранения. Оно всегда будет спасать себя от смерти. У меня в свое время был один интересный опыт. Я в тот момент осознавала чётко страх смерти. Тело упиралось и выдавало все симптомы сопротивления, чтобы сделать шаг вперед. И одновременно я была спокойна, как наблюдатель смотрела на всё это, внутри был покой и я ничего не боялась. Тело боится, а ты нет. Хорошо, когда можно такой опыт получать во сне.
Soul
Администратор

Сообщение Ekaterina » 20 ноя 2014, 17:25

Помню отрывочно сегодняшний сон. Вначале какой-то мужчина невысокого роста забросил меня на какой-то высокий шкаф. А затем я куда-то карабкалась ввысь. Оставалось где-то 2 ступенечки. Я еще подумала, зачем я это делаю. :D :D :D :D
Ekaterina

Сообщение Soul » 20 ноя 2014, 20:16

Интересно. Карабкалась наверное на высшие уровни :D
Soul
Администратор

Сообщение Ekaterina » 23 ноя 2014, 21:40

Вчера перед сном вдруг всплывает образ девушки в черной шапочке и с лицом, разукрашенным как у клоуна белой краской и открывает перед моим взором дверь.

Во сне принснился мужчина из моего прошлого. Мы друг другу сказали, что помним друг о друге, хотя в реальности не виделись уже много-много лет. Думаю, что сон связан с тем, что я вчера подумала о фрагментах душ, которые мы еще не отпустили.
Ekaterina

Re: Дневник Екатерина -2

Сообщение Ekaterina » 08 дек 2014, 12:00

На первом занятии ощущалась работа с чакрами, но не так как обычно, когда сам работаешь с каждой чакрой. На другом уровне как-то. Очень мягко и нежно. На манипуре уловила запах сожженных спичек.
В субботу просто прилегла полежать, отдохнуть и по ощущениям происходило то, что и на занятии. Чакры сами по себе активировались.

Вчера на занятии почувствовала архангела Михаила. Его энергия очень заботливая, защитная, как будто он берет на руки, несет и оберегает. Телу было тепло. В какой-то момент появилось ощущение сбалансированных мужской и женской энергии.

Недавно смотрела последнюю битву экстрасенсов и подумала, что было бы прикольно пообщаться с одной из участниц проекта во сне. И сегодня она приснилась. Во сне она как-то помогала мне тем, что ударила мне в сердце,а я должна была смотреть ей в глаза и повторять "мой сыночек, мой котик". Мои предположения по сну, что может мне нужно просто пересмотреть свои сердечные дела и всех сыночков-котиков. А самое прикольное было продолжение, где эта женщина решила сказать мне что-то из прошлого и сказала, что у меня раньше были кучеряшки и прикольные заколочки для челки. Весело ведь. Я уже давно забыла, что раньше очень любила кудряшки и много лет делала химическую завивку волос и закалывала челочку заколочками. :D :D :D
Ekaterina

Сообщение Soul » 08 дек 2014, 15:39

Интересно, у тебя заметь, идёт работа с прошлым постоянно. Значит надо там перепросмотреть что-то.
Soul
Администратор

Сообщение Ekaterina » 08 дек 2014, 17:45

Да, каждый день что-нибудь всплывает)).
Ekaterina

Дневник Екатерина -2

Сообщение Ekaterina » 09 дек 2014, 17:50

Вчера открыла почитать книга о Архангеле Рафаэле и решила через какое-то время призвать его на помощь в исцелении.Очень скоро появились в теле покалывания,в местах зажатых мышц было даже немножко болезненно. Вначале наблюдала за всем, а потом поблагодарила и попросила продолжить работу во сне и вскоре уснула. Сегодня чувствую себя хорошо и бодренько. Благодарю Архангела Рафаила!
Ekaterina

Пред.След.

Вернуться в Отчеты