Анна

Анна

Сообщение Анна Данилова » 07 дек 2014, 13:09

Ксенья, здравствуй! Сегодня попыталась прослушать первое занятие, запись которого ты мне скинула. Но снова не удачно ((( Я ничего не понимаю, только 30 % из всего занятия я услышала. Молитвы практически не услышала и что говоришь ты и девочки тоже. Такое ощущение, что будто мне кто-то не даёт услышать эту информацию, не допускает к занятиям. Хотя у меня так хорошо получается, местами вижу эти потоки и всё, что ты говоришь я уже начинаю видеть секунд за 5, а только потом ты это произносишь. Про окутывание золотистым цветом всё тело, я видела всё четко и это состояние окутывания так ощущала. Коронная чакра почти сразу включилась в работу и вот до сих пор я тебе пишу и в центре головы крутят будто пальцев))) Так я её всегда ощущаю). А Анахата чакра у меня всегда ощущается небольшим покалыванием в области груди и тяжестью, но лёгкой, приятной))) Жалко запись не на 100% я услышала. Все 9 оставшихся занятий получается будет у меня также? Не понимаю ничего, звук постоянно пропадает… но я так хочу заниматься с тобой, без помех этих)
В начале занятия, когда все делились снами) Такие сны замечательные информативные, правда тоже не всё я услышала из снов ребят. А как бы мне хотелось поделиться своим сном, который мне приснился в поезде в ночь со 2.12 на 3.12. Я очень долго не могла заснуть, по местному времени было уже 05-30 утра, по Москве 01-30. Потом снится сон будто мы все в белом одеянии, как летом на Сиддхах в помещении. Я стою с мужем и тут Дима Лапшинов, пообщавшись с кем-то подходит к нам с Денисом и берёт меня за руку отводит нас в сторонку. Он даритм мне какую то маленькую статуйку, похожую на Ангела или Свами Рамалинга, особо во сне не разглядела, но что то очень светлое) И говорит, Анют, ты молодец смотрит в это время на Дениса , типо гордись ей, и улыбается. Анют, ангелы с тобой, ты под их защитой, они тебя заметили и передали вот это (статуйку) Говорит ты сама должна это чувствовать, что они рядом) Давай иди вперёд, лишь вперёд! Обнимает меня так крепко, прижимает к себе, я плачу и говорю ему, да Дима я их чувствую. Он продолжает гладить меня по голове, прижав сильно к себе, успокаивает и что то ещё хотел сказать, но тут у меня сработал будильник в 07-45 по местному. Т.е. я всего поспала 2 часика, братишка в Красноярске подойти должен был к поезду в 08-00 утра, я его 3,5 года не видела) Вот такой сон. Я когда проснулась от будильника, слёзы были на лице, вытираю их и немного сожалею, что будильник не дал мне досмотреть этот сон, что то ещё Дима хотел мне сказать))) БлагоДарю тебя!!!
Анна Данилова

Re: Анна

Сообщение Soul » 07 дек 2014, 19:51

Анна Данилова писал(а): только 30 % из всего занятия я услышала. Все 9 оставшихся занятий получается будет у меня также?

Не переживай. Если вдруг будет пропадать звук, просто настраивайся на поток и на дыхание. А запись возможно на другом компьютере будет слышно, я послушала, в ней всё слышно хорошо.

Анна Данилова писал(а): Анют, ангелы с тобой, ты под их защитой, они тебя заметили и передали вот это (статуйку) Говорит ты сама должна это чувствовать, что они рядом) Давай иди вперёд, лишь вперёд!

Очень хороший сон. Тебе дали знак и дар. Димин образ был взят из подсознания просто для твоего лучшего восприятия и доверия. Это было существо, возможно твой наставник в его образе. Очень хорошо, когда дают такие дары. Надо принимать их с благодарностью. Теперь ты можешь по памяти настраиваться на этот подарок и смотреть, что происходит.
Молодец!
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 07 дек 2014, 21:19

Ксюша, здравствуй! БлагоДарю за разъяснение сна!!! Очень светло на душе и спокойно и так радостно, что все получается))) А сегодня снова Дима снился. Сказал мне не мазать кремом ножку Глебу (у него сыпь появляется на одной ноге под коленом от халвы и сгущенки если поест) Вот сказал не мазать этой химией)))Говорит, ты же сама не пользуешься всякими мазюкалками, а почему ребенку ножку мажешь. Дал понять, что больше не появится эта сыпь у него. А Глеб сегодня столько халвы съел))) я верю, что не появится больше, верю почему то))) А самое интересное было то, что когда я увидела Диму, то почему то было ощущение, что это не он внутри. То есть образ его, а будто ни он. А ты мне на первый сон так и написала сейчас, что был наставник в его образе)))))) Вот именно так я и почувтвовала во сне. ОБАЛДЕТЬ)))) Глаза были немного не Димины и внутри не он, я глядела на него и думаю ведь это не ты, что ты мне тут говоришь, кто такой пришел и учишь)))))) Но верила ему, верила, что светлый кто то пришел))))
Анна Данилова

Сообщение Soul » 07 дек 2014, 21:49

Смотри всегда на свои ощущения. Если от существа исходит свет и покой. Сердце наполняется любовью, то это хорошее существо. И те, кто находятся в высоких вибрациях никогда не будут ставить себя выше других. Любящие существа, даже 12й плотности всегда воспринимают нас, как равных себе. Таких же творцов и детей Бога. Если же возникает дискомфорт или сомнение во сне, то призывай архангела Михаила на помощь. Он в ту же секунду поможет.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 09 дек 2014, 20:48

Благодарю, Ксюша! Да, были сомнения но почему то поверила ему. И знаешь у Глеба не появилась та самая сыпь под коленом от халвы))) хотя он её вдоволь наелся) Вот что хотела тебе рассказать. После занятия в воскресенье на утро в понед.я стала как обычно практиковать по Диминой системе. В Дереве Жизни вдруг будто кто-то сказал мне открой глаза. Я занимаюсь на против окна. Открыла глаза и вижу, что едут друг за дружкой от лицея 3 машины 1-я светло серебристая, 2-я белая с татуажем цветы и 3-я чисто белая. Потом девочка в белой шапке и белой куртке с собакой лабрадором чисто белым. Затем минуты через 3 снова машина белая едет, потом снова белая. Некоторые люди в шапках белых и куртках, дети идут из лицея тоже в белых куртках с рисунками. Потом после Дереве делала другое упражнение и снова белые машины туда-сюда. Будто кроме белых машин никаких больше не бывает в этом городе))) Так интересно))) И мысль пришла, что именно эти люди и дети и тот кто сидит в машинах, они свелые души) Я так думаю, что это был знак что ли проявление белого света, Света Божества)))
Анна Данилова

Сообщение Soul » 09 дек 2014, 21:30

Да, так и есть.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 11 дек 2014, 13:04

Здравствуй, Ксенья!
Сегодня всё же легла спать в 5-30 утра, долго не могла заснуть после практик таких)Лежала вслушивалась в писк в голове, я к нему уже привыкла Обычно сосредотачиваюсь на нём и засыпаю. Помимо писка услышала будто кто то поет как мантра Namaste – Джая Шива Шанкара и так долго. Заснула, вижу сон будто меня хватает какое то страшное существо, прижимает к себе и пытается улететь со мной. Я смотрю ему в лицо, оно такое безобразное, глаз нет будто и у меня такой страх. Я сразу стала призывать Архангела Михаила на помощь 3 раза. И тут же сразу вижу, как это существо начинает растворяться, а меня охватывает какая-то сила и забирает из объятий этого существа. Я чувствую, что меня поднимают высоко к небесам и так бережно. Просыпаюсь, осознавая, что вот он мой спаситель Михаил. ПоблагоДарила Архангела Михаила и заснула сразу, будто ничего и не снилось) БлагоДарю!!!
Анна Данилова

Сообщение Soul » 11 дек 2014, 13:29

Здорово, сразу тебе дали возможность осознаться во сне и проверить защиту в действии, поздравляю!!!
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 11 дек 2014, 19:43

БлагоДарю, Ксюша!!! БлагоДарю всех, всех, всех!!!
Анна Данилова

Сообщение Анна Данилова » 15 дек 2014, 21:45

Ксенья, здравствуй! Снова только что практиковала исцеление с Архангелом Михаилом. Сегодня уже намного лучше. В медитации увидела красивый бутон синего цвета)Видела возвращающиеся ко мне энергии , как разноцветные радуги) Вообще состояние после вчерашнего занятия пока не могу понять, очень глубоко и новое чувствование. Энергию чувствовать более стала что ли) В голове будто какой-то объём и в области переносицы тоже давление какое-то. А после одной из Диминых практик сегодня стала так чувствовала энергию, что зубы задребезжали аж, будто ударили по ним сильно))) БлагоДарю!!!
Анна Данилова

След.

Вернуться в Отчеты