Кассиопея

Re: Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 16 дек 2014, 17:17

Сегодня приснился интересный сон. Как-будто мы с Сергеем работаем в одном здании, но он куда-то уехал по делам, а ко мне зашла мама. И мы с ней начинаем выходить из здания и оказываемся как в лабиринте из улиц, где из разных дверей, с разных лестниц спускаются и движутся люди, и идут они как зомбированные ( как-будто не осознанные, дом -работа и все...) я пытаюсь вывести маму от туда, но на пути встречаются то калитки, то перегородки, которые надо обходить. Чувствовалось, что мама была тоже не очень собрана, все время отвлекалась на пустяки, а я чувствовала себя уверенно. Потом мама попросила что-то принести ей и я пошла искать дорогу вперед одна, потом вернулась за ней, но не могла найти, дальше вспомнила во сне, чтож я все хожу, когда я могу летать и полетела, но кажется маму не нашла чтобы вывести и вышла ли сама не помню.... Ощущения от сна утром были хорошие, не чувствовала неприятного.
Кассиопея

Сообщение Soul » 16 дек 2014, 17:43

Очень хорошо. Мы должны помогать всем и конечно своим близким. Но при этом мы не можем нарушать свободу воли человека. Каждый выбирает сам, идти ли ему вперёд или нет. Самый простой способ помощи, самой быть в повышенных вибрация. Светить своим источником в мир. Озарять всё вокруг. Повышая свою осознанность прежде всего, окружающие люди буду тоже повышать свои вибрации.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 22 дек 2014, 11:45

Вчера была интересная медитация. Раскрытие разных уровней чувствовалось, но без явных различий, просто растворялась и расслаблялась все лучше, внутренний диалог и мыслеобразы затихали. Услышала мужской голос, поняла что мой внутренний голос разговаривает другим голосом и попросила объяснить сказанную фразу, но больше ничего не получила и к сожалению забыла, когда вышла из медитации, что мне сказали.
Когда во второй мини медитации настраивались на Сананду, внутренний голос подсказал не ждать ничего сверхъестественного, так как я ощущаю его всегда и везде...
Благодарю за чудесный урок:)
А сегодня чувствуется какая-то тихая грусть, в теле чувствуются иногда какие-то процессы, в ушах что-то в роде гула было.
Кассиопея

Сообщение Soul » 22 дек 2014, 15:32

Молодец. Теперь отпусти грусть и посмотри, что происходит.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 23 дек 2014, 14:50

Сегодня ночью выразила намерение познакомиться со своей более развитой частью Я и научиться во сне и на Яву большей осознанности. Мне приснился дом у родителей и в их входе в подвал сделан вход в загробный мир. Кажется видела умершую бабушку, я со своей бывшей давней подругой спускаюсь вниз, там ходят много людей, много разных дверей. Мне сказали что умершие могут заходить в двери по коридору прямо, а нам можно заходить в правые двери, кажется их было 2. Как только мы спустились в это место, я услышала голос Муджи, как отрывок из его роликов транслировался, подумала что с Муджи мне тут намного приятней и спокойней. Зашли в нужные комнаты, там оказался туалет:))) а женщина уборщица туалета спросила у меня верю ли я в Бога и какой я веры. В эту комнату заходило много людей, некоторых я узнавала, спрашивала у них-вы что разве умерли?причем я осознавала что они не вспомнят моих вопросов и я могу спрашивать кого хочу тут. Мы стали выходить обратно, и какой-то парень Толи у моей мамы, Толи какой-то женщины, начал спрашивать обо мне, сказал что хотел бы со мной дружить, но ему сказали что ты уже там, а ей сюда еще рано. Когда все мои родственники и мы вышли с этого места, вход закрылся и как-будто запечатался огнем.
Потом я проснулась и заснула дальше, приснилось что я у другой бабушки дома и иду в какой-то гараж неподалеку за какой-то книгой. Забрала ее, принесла домой. Что-то меня испугало или насторожило и я попросила защиты у Архангела Михаила, и сразу же тело отреагировало и почувствовала себя хорошо. Больше ничего не помню, но меня проснувшись порадовала, что у меня получилось осознаться и позвать Михаила:)))
Кассиопея

Сообщение Soul » 23 дек 2014, 18:17

Молодец, что вспомнила про Михаила во сне и осозналась во сне. Очень интересный опыт. Но заметь, что ты уже не в первый раз попадаешь в загробный мир. Вопрос, что тебе там надо? Подумай. И поговорим об этом на занятии.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 28 дек 2014, 14:25

Сегодня проделала пропущенное занятие с Архангелом Рафаилом и Марией. Одно было очень кстати, так как третий день я болею. В первой медитации чувствовалось хорошо изменение энергии, растворение,как-будто во мне растворили все ставни, еще как-будто во мне переливающийся шар в который входит или выходит энергия, видела перед собой что-то в виде тоннеля с движением энергии, которая переливается разными цветами.
Во второй медитации, так же чувствовалось хорошее растворение тела, в низах была какая-то работа и еще явно чувствовались вибрации в правой стороне челюсти, очень интересными ощущениями, даже описать это сложно.
Благодарю!
Кассиопея

Сообщение Soul » 29 дек 2014, 17:19

Здорово, молодец!!!
Любви, исцеления, радости и света всевышнего!!!
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты