Дневник Екатерина

Re: Дневник Екатерина

Сообщение Soul » 09 дек 2014, 18:32

Мы ещё с ним поработаем)
Soul
Администратор

Дневник Екатерина -2

Сообщение Ekaterina » 13 дек 2014, 20:22

Через день после последнего занятия в теле ощущалась горячая энергия, текущая по каналам. Общее сочтояние ровное и спокойное.
Вчера ехали с мужем в машине и я попросила архангела Михаила о защите и помощи в поездке, а после этого я уснула. Очень редко засыпаю в машине во время поездки, а вчера просто отключило после просьбы.
Сегодня ночью приснился какой-то мужчина из Индии. Он сказал, что у меня закрыт третий глаз и что-то со свадхистаной и активировал мне эти чакры.
Ekaterina

Re: Дневник Екатерина -2

Сообщение Soul » 14 дек 2014, 17:47

Ekaterina писал(а):Сегодня ночью приснился какой-то мужчина из Индии. Он сказал, что у меня закрыт третий глаз и что-то со свадхистаной и активировал мне эти чакры.

Очень хороший сон! Но самое главное, смотри на ощущения после сна. Как ты теперь ощущаешь свои чакры, есть ли изменения и какие они? Не стоит опираться на то, что теперь у тебя открыты эти чакры. Но в определённом аспекте проработка была совершена и помощь оказана. Дальше дело за тобой)
Soul
Администратор

Дневник Екатерина 2

Сообщение Ekaterina » 16 дек 2014, 17:51

Все последние дни усиленно занималась всякими разными упражнениями, особенно для нижней части тела и вчера вечером, когда легла спать, по всему телу снизу, т.е. по ногам низу живота и немножко вверх потекла горячая энергия.
Ekaterina

Сообщение Soul » 16 дек 2014, 17:57

Очень хорошо. Молодец!
Soul
Администратор

Дневник Екатерина 2

Сообщение Ekaterina » 21 дек 2014, 00:27

Чувствую себя в последние дни очень хорошо, всегда полна радости, энергии. Здоровье улучшилось.
Думаю,что это еще связано с тем, что у меня появилось желание (после просьбы архангелам о поддержании моего желания заниматься) заниматься энергетическими упражнениями.
Сегодня приснился сон и самое главное, что запомнилось, это то, что в руке у меня было большое количество слизи. Я доставала ее откуда-то.
Ekaterina

Сообщение Soul » 21 дек 2014, 02:52

Попробуй вспомнить, откуда доставала. Или понастраивайся на разные органы с вопросом и ощущай, что будет откликаться.
Soul
Администратор

Re: Дневник Екатерина -2

Сообщение Ekaterina » 29 дек 2014, 16:46

Откуда слизь доставала не смогла так установить, но по физическим показателям в последующие дни из носа выделялась слизь. Не много, но было.
Затем как то перед сном перед глазами появилось что-то типа грязной жидкости. По моим предположениям это было грязная жидкость из огранизма. Я слила ее в землю, т.к. ничего лучшего не приходило в голову.
А вчера вечером картина повторилась, но видела я уже кровь(то же не чистую, а темную такую), вытекающую из ладошки. И в этот раз слила ее в землю.
Ekaterina

Сообщение Soul » 29 дек 2014, 17:17

Молодец, правильно. Идёт значит процесс очистки. Про нос, это значит уровень аджны чистился. Процесс идёт и это хорошо.
Света и любви тебе!!! И исцеления на всех уровнях!!!
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты