Lena

Lena

Сообщение Lena Siebert » 12 ноя 2014, 23:44

Na segodnjaschnej Praktike escho 4as ili dasche 2 do na4ala oschuschala priliv tepla i legkostj, kak budto kto to saschischal, oberegal. Kogda na4ali meditaziju tak sche teplo i kak bi oschuschala wibraziju kletok osobenno silno w na4ale w ladonjah bolsche 4em w ostaljnih 4astjah tela. Kogda wnimanijem uhodila is tela w drugije mesta, osobeno po4uwstwowala kak escho intensivnej stali wibrirowatj kletki, etim ja srasu mogla wernutsja wnimaniem w telo, kak budto kto to uderschiwal. Wsjosche posle 10-20 min ja daleko mislenno uplila , wnimanije na sobitijah dnja w buduschem, proschlom i kak budto ja wsego na paru sekund otwleklasj, kak praktika podoschla k konzu, potom bolee silnee 4uwstwowala sasemljonnostj i slegka dawlenije w golowe. Spasibo Ksenija i wsewischnim silam sa etu praktiku. Eti oschuschenija, teplo , potoki w takoj intensivnosti wperwije oschuschaju, sdorowo :P :P , blagodarju, blagodarju, blagodarju
Lena Siebert

Re: Lena

Сообщение Soul » 13 ноя 2014, 18:55

Да, практика началась раньше и к 21.00 я уже полностью на вас настроилась.
Работа на клеточном уровне тоже была. Молодец!
Soul
Администратор

Lena

Сообщение Lena Siebert » 12 дек 2014, 00:28

Posle w4eraschnego sanjatija sahotelosj plakatj, usche na sanjatiii 4uwstwowala schto ho4etsja wot wot proslisjusj, k konzu bilo sadanije wspomnitj 4eloweka s kotorim nushno sawisimostj otpustitj, mne w golowu srasu prischol moj biwschij drug,ja sahotela emu poswonitj,o4enj rasgowor s nim tronul, plakala mnogo, prisiwala Arhangela Michaela schtob ot4istitsja, oschuschenije escho intensivnej, revela prjam, posle 4ego pered snom oschutila wrode kak obleg4onnostj... dumaju tut na etu temu proisoschla 4istka ili putaju s 4em to? Na rabote segodnja kollega , kotoraja sobiraetsja uhoditj 4eres paru dnej, o4enj otrizateljno sebja wela, pitalasj pokasatj gde ja schto ne tak delaju, kritikowala otrizateljno, ja na4ala wpadatj w 4uwstwo wini,i agressi w otwet no sametila kak ja lu4sche spokojnej otneslasj k etoj attake, 4em ransche, eto dumaju bila saschita Michaela...
Lena Siebert

Re: Lena

Сообщение Soul » 12 дек 2014, 02:39

Иногда, когда хочется плакать, надо дать себе возможность проплакаться. Ты ещё не отпустила ситуацию с другом. Как раз будет возможность проработать это на следующем занятии. даже, когда ты плачешь, надо это делать осознанно) т.е. с удовольствием, но не от обиды или жалости и т.п. В ситуации на работе, важно не вестись на провокации, но так же не сдерживать себя. Чувство покоя должно идти изнутри, а не так, что "с виду я спокойна, а внутри думаю "сейчас бы тебя убила")))" Тут главное осознавать происходящее. Почему этот человек так себя ведёт? В чём причина? И в почему я себя так веду в данной ситуации? Во все эти моменты, надо помнить и осознавать то, что все являются божественными существами. Смотри на каждого человека, как на частичку Бога.
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты