Курс Послание Света -2

Курс Послание Света -2

Сообщение Анна Данилова » 31 дек 2014, 18:32

Ещё в воскресенье утром, я думала о том, что этот светлый и наполненный любовью курс заканчивается, что ночью последнее занятие) . Ты Ксюша и все ребята, как я Вас полюбила, все стали мне родные и любимы, надеюсь мы ещё ни раз с вами встретимся)))
Вообще всё началось с того, что Ангелы направили меня к такому светлому и чудесному человечику, как Ксенья, за что я очень им Благодарна. Курс для меня начался очень неожиданно, и я очень рада, что побывала на этом курсе. Здесь я узнала много нового, много новых энергий, новые практики, которые я буду стараться выполнять на столько на сколько это возможно. Стала применять защиту Архангела Михаила, очень сильная защита, очень помогает в течение дня и ночи. Утром и вечером подойдя к окну, смотрю на небеса и прошу Архангела Михаила защитить меня, вижу различные знаки, радуюсь и Верю в Свет Божества Всевышнего. Даже порекомендовала применять её своему любимому мужу, за что он очень БлагоДарен Архангелу Михаилу. Порою чувствую различные энергии, чувствую силу и вижу свет в каждой клеточке своего организма, чувствую руководство Архангелов и сильную поддержку. Иногда чувствую присутствие Ангелов, тело будто в невесомости находится, радость внутренняя, слёзы радости, своего рода появляется ясность и вообще просто волшебные моменты происходят))) Стала ощущать своё Высшее Я, обращаюсь к нему и ответ приходит быстро. Оно показывает мне правильный путь, путь моего Духовного развития! Ощущения Я ЕСМЬ здесь и сейчас, Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ в течении всего дня. Чувствую, что мои вибрации ещё более выросли за это время, так же как и выросло сознание. За месяц занятий я стала ещё светлее, поднялась на лесенку выше в раскрытии сознания и в развитии на своём Духовном Пути. Всё меньше и меньше стала интересовать материальность этого мира, всё больше и больше интересно, а что будет дальше. Недавно смогла исцелить себя саму, приложив ладонь в область, где болело в течении 2-х дней. Я просто приложила ладонь и погрузилась вся в двойной писк в голове и стала эти сильные вибрации направлять в то место и облегчение моментом пришло. Я Верила, что помогают мне именно вибрации исцелиться, это было такое ЧУДО! Не помню как заснула даже от БЛАЖЕНСТВА этого)))
Когда я приехала к родителям, обстановка была в доме совсем иная. Поначалу мне было тяжело, какие-то обиды и немного разочарования что ли. Но сейчас всё иначе, вижу, что гармония пришла, пришла улыбка, радость и с ними Чудеса! ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА, вот что хочу сказать) Верю в эти ЧУДЕСА, Верю в их реальность и Божественную силу! Я получила такой опыт, пройдя этот курс. БлагоДарю всё Высшие Силы, Творца Создателя, всех Ангелов и Архангелов, БлагоДарю Сананду, БлагоДарю Архангела Михаила за защиту, БлагоДарю Архангела Рафаила и Архею Марию за исцеление и Дар, что получила от них, БлагоДарю всех проводников и наставников, Всех Светлых Существ, Высшее Я, Всех, Всех, Всех БлагоДарю и конечно же тебя Ксюша БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!!! Всех с наступающими праздниками, ВЕРЬТЕ В ЧУДЕА, ОНИ ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА!!!
Анна Данилова

Вернуться в Отзывы