Отзыв по курсу "Послания света 2"

Отзыв по курсу "Послания света 2"

Сообщение Ekaterina » 26 ноя 2014, 20:29

Официально курс закончился, но чудеса продолжаются. Курс мне очень понравился. Многие практики оказались очень полезными и очень помогают в повседневной жизни. Очень благодарна Ксении за то, что помогла нам соприкоснутся с энергиями ангелов, архангелов, вознесенных учителей и передала нам их послания, помогающие понять некоторые ситуации и знаки. А еще большое спасибо Ксении за то, что усилила веру в существ света и веру в то, что они рядом с нами и готовы помочь в любую минуту как только мы их призовем. А так же благодарю группу за сотрудничество и свет.
Всем любви и света и до следующего курса.
Ekaterina

Re: Отзыв по курсу "Послания света 2"

Сообщение Ekaterina » 29 дек 2014, 16:54

Вот закончился еще один курс. Трудно описывать словами какие изменения произошли на внутреннем уровне,но они наверняка произошли.
Курс был как и всегда очень разнообразным на медитации и помог прикоснуться и познакомится с энергиями архангелов.
Ксения, я очень благодарна тебе за индивидуальную помощь и вообще за курсы. Они усилили мою веру в Дух и чудеса вокруг нас. Благодарю и люблю тебя! Желаю успехов, любви и света в последующих курсах!
Ekaterina

Re: Отзыв по курсу "Послания света 2"

Сообщение Эдуард » 22 фев 2016, 20:37

Курс закончился уже более месяца назад.А если быть точным, то 5 курсов. Все это у нас заняло около 6 месяцев, с периодическими перерывами, для того, чтобы отдышаться :D Лично я очень Благодарен и курсу и Ксении и судьбе, что так сложилось и я попал на эти занятия. На мой взгляд, всем кто стремится к познанию себя, просто необходимо получить опыт, которой дает прохождение этого курсы. Я осознал многие вещи,даже те о которых ранее никогда и не подозревал и получил направление на дальнейшую работу :!: Так что, если кто-то хочет усилить свою связь с Духом, со своим Высшим Я, Наставниками и Сутями чьи действия направлены на Благо развития человечества, то я бы рекомендовал пройти этот курс, потому как я все это получил ;)
Эдуард

Вернуться в Отзывы