Кассиопея

Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 24 ноя 2014, 08:39

Закончился курс Послания света, хочу сказать, что для меня он пролетел не заметно, хочется еще продолжать и продолжать:))) Когда я шла на курс, меня предупредили, приготовиться к чудесами и действительно, они не заставили себя долго ждать! На протяжении всего курса ангелы, архангелы и все светлые существа показывали знаки, сотворяли маленькие и большие чудеса и укрепляли мою веру в них! И это все удивительно и волнующе:)))) После курса Ксении, много в моей голове упорядочилось, стало понятно что зачем и почему, в отношении Высших существ. Курс очень обширный, знаний и практик дается много и много самостоятельной работы и проработок еще предстоит. Но теперь я точно знаю что не одна, со мной всегда мои верные и любящие помощники, которые направят меня на пути к божественному свету и помогут в моих начинаниях! Хочу поблагодарить всех светлых существ, которые перед курсом, подготовили меня и дали прочитать много книг о своем существовании, а потом и проявили себя на Послании света:) Так же благодарю Ксению за этот прекрасный курс и всю нашу группу, за отличные медитации и приятно проведенное время:) Я вас люблю:) И благодарю, благодарю, благодарю!!!
Кассиопея

Вернуться в Отзывы