05.05.13
Про деньги.
Сделайте себе задачу. Вы можете сами зарабатывать, сколько захотите. Сделайте цель, например, … т. р. за неделю и ждите. Они придут сами. Просто ждите. У вас есть всё. Просто скажите, и всё будет.
Скажите: Я могу заработать … т. р. за неделю и всё. Поверьте в это. Потренируйтесь. И всё. Уже пора вам самим понять, что вы всё можете.
08.05.13
Про работу и оказание услуг.
Люди часто хотят только бесплатно получать всё, но это не правильно, за работу (услуги) надо платить, потому что это энергия. И если вы будете делать работу бесплатно, то люди не будут получать то, за чем пришли, потому что ничего не отдали. И поэтому они не смогут принять любовь в себя. Это просто обмен разными энергиями. И это правильно. Не надо бояться брать оплату. Для этого и придуманы деньги. Лишь для того и только. А вы любите думать, что это зло, но это не так. Это энергия любви тоже. Просто она выглядит, как бумага.
10.05.13
Материальная сторона.
Материальная сторона у вас не всегда работает, потому что вы не знаете, как с этим жить. Иногда вы не знаете, что такое деньги и что с ними делать. Они у вас не водятся от того, что вы с ними не умеете взаимодействовать. Начните их любить и смотрите на них, как на то, что дает вам силы жить в этом мире. Я знаю все ваши переживания, не думайте ни о чем плохом. Мы заботимся о вас!