01.05.14
Занятие 6.
Вопрос:
Как правильно желать и загадывать желания, чтобы они реализовывались?
Ответ:
Это означает то, что вы должны желать от сердца. И быть в состоянии любви. Только так вы сможете получить то, что есть здесь в вашем мире. Только так и всё. Это есть уже у вас.
Вы уже совсем не можете находиться в состоянии любви и у вас есть такие препятствия, которые вы не осознаете. Для того, чтобы эти препятствия вам не мешали вы должны быть в состоянии осознанности. Для этого необходимо быть в этих энергиях, которые я вам уже передал и теперь у вас есть уже эти энергии, для того чтобы быть в любви.
Теперь вы сами можете сделать так, что у вас будет всё реализовываться. Только если вы в состоянии любви, вы сможете быть в этих энергиях и сможете реализовывать то, что вы решите в этом мире.
И ещё то, что ты говоришь про эти блоки это не совсем так, это не дела, которые вы делаете, это есть уже у вас на подсознательном уровне. Это идёт из-за того, что вы находитесь здесь на земле и вам необходимо понять то, что если вы будете жить в любви, чтобы быть в благополучии вы сможете быть в том месте, которое у вас внутри.
Вы сами сможете получить то, что желаете и когда желаете. Только если вы будете жить с любовью.
Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.