Молитвы на занятиях.

Молитвы на занятиях.

Сообщение Soul » 03 сен 2014, 00:50

Во имя Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ! От Господа Бога моего существа!
Дорогой Господь, Святой дух, Сананда (Иисус), архангел Михаил, все наши проводники и ангелы, наставники и учителя, все, кто нам помогает, направляет на путь истинный, защищает и оберегает!

Прошу вашей помощи – проследите, чтобы на протяжении всех занятий и личной практики каждого участника, к нам приходили только любящие, по-доброму настроенные сущности света и любви творца всевышнего. Прошу присутствия ангелов и архангелов, всех, кто нам помогает, во имя Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ.

Я прошу, чтобы работающие с нами или влияющие на нас сущности и энергии, были на 100% любящим светом Бога.

Пожалуйста, помогите нам ясно слышать, видеть, чувствовать и осознавать всё, что появится во время этой связи с Божественным.

Прошу вас, помогите мне точно получать все ваши послания, всю их силу и могущество и передать их тем, кто может осознать и принять с любовью полученное.

Благодарю. Да будет так!
Soul
Администратор

Молитва.

Сообщение Soul » 02 ноя 2014, 19:31

Во имя Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ, от Господа Бога моего существа!

Бог Отец-Мать, Источник Всего что Есть, Святой дух, Сананда (Иисус), архангел Михаил, все наши проводники и ангелы, наставники и учителя, все, кто нам помогает, направляет на путь истинный, защищает и оберегает!

Мы просим, чтобы сегодня наши сердца были открыты и наши умы стремились понять безграничное совершенство всего, что есть вокруг нас.

Научи нас видеть любовь и изобилие во всех вещах. Покажи нам, как излучать Твой бескрайний свет во все Творение.

Помоги нам сбросить старые программирования и быть полностью готовыми принять твою мудрость и мудрость тех, кто будет помогать нам на этом курсе.
Мы чисты и свободны от всех предубеждений.

Твоя защита с нами сейчас.

Сейчас и каждый день мы готовы принять то, что служит лучшему и наивысшему росту души.

Пожалуйста, помогите нам ясно слышать, видеть, чувствовать и осознавать всё, что появится во время этой связи с Божественным.

Прошу вас, помогите мне точно получать все ваши послания, всю их силу и могущество и передать их тем, кто может принять с любовью полученное.

Я прошу, чтобы работающие с нами или влияющие на нас сущности и энергии, были на 100% любящим светом Бога. И абсолютно и полностью подходили нам для помощи и поддержки нас в этом курсе и для нашего пробуждения к полному потенциалу.

Пусть все остальные влияния, которые не являются на 100% Любящим Светом Бога ОСТАВИЛИ наше пространство НЕМЕДЛЕННО и НАВСЕГДА. Во имя моего Святого Сознания Христа, это так и так тому и быть.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Во имя Христа в нас, это так и так тому и быть.
Аминь.
Soul
Администратор

Re: Молитвы на занятиях.

Сообщение Soul » 22 фев 2016, 19:51

Скажите следующие утверждения себе вслух трижды:

«Во имя моего Святого Сознания Христа, я сейчас призываю присутствие всех существ, сущностей, энергий, мыслеформ, духов-наставников, учителей, мастеров, вознесенных учителей, ангелов, архангелов, просветленных инопланетян, Богов-Творцов и любых других существ, которые на 100% являются Любящим Светом Бога, которые абсолютно и полностью подходят мне для помощи и поддержки меня в моей жизни и для моего пробуждения к моему полному потенциалу».

«Сейчас я прошу, чтобы все энергии, мыслеформы, духи-наставники, учителя, мастера, вознесенные мастера, ангелы, архангелы, инопланетяне, Боги-Творцы и все остальные влияния, которые не являются на 100% Любящим Светом Бога ОСТАВИЛИ мое пространство НЕМЕДЛЕННО и НАВСЕГДА. Во имя моего Святого Сознания Христа, это так и так тому и быть. Аминь.»
Soul
Администратор

Вернуться в Послания света